中鑫珠宝“小书包”爱心支教公益现已启航

播洒爱心,成就未来  春雨润无声,有爱梦更远

“小书包”公益孕育着大爱心

中鑫珠宝与爱童行,正式启航

中鑫珠宝携手“小书包”支教公益学习交流活动现已起航

中鑫珠宝从成立至今,作为西南地区最具实力的品牌珠宝供货商,在董事长许志远先生的带领下,我们始终牢记着那份对社会的感恩和责任,时刻关心慈善和公益事业。

公司的发展越好,我们对社会所尽责任和义务更多,我们时刻记得对社会的感恩和回馈,尽我们所能关心社会公益、慈善、教育事项,这一次我们联合携手重庆“小书包”公益中心,组织“小书包”支教的交流活动,从单向的捐赠到让公益人人可为,带着青年学子的热情,奔赴基层教育,为山区教育做贡献。

许志远先生为我们分享支教的点点滴滴,分析支教的现状,帮助大家坚定支教的决心,告知大家参与支教公益给个人带来的人生意义。

大家一起交流思考,一起感受传递知识和爱的热与暖。

孩子是祖国的未来,这些山区的孩子同每一个孩子一样,有梦想,有希望。他们期待着长大之后成为祖国栋梁,成为家人骄傲。他们刻苦学习,求知若渴。

我们相信当山区孩子开始仰望星空的时候,发现星并不远,梦并不远,只要你踮起脚尖。扶一株幼苗,蕴一份春光,助一名学童,赢一片希望。

中鑫珠宝人会一直主动承担社会责任,服务基层,用实际行动回报社会。我们呼吁更多有责任的心的企业和个人,更多有热情的年轻人和我们一起为山区的教育献一份爱心。