鸿鹄团队,共鉴未来

一载时光悄然而过

一路栉风沐雨,脚步不停,初心不改

2018年际

董事长许志远先生和中鑫珠宝管理层相聚一堂

细数着2017年的宏伟佳绩

规划着2018年的战略蓝图

每位主管在自己的岗位上

演绎着属于自己和团队的精彩

他们用自己的才能和勤恳为山伊公司添砖添瓦

市场部

首先是市场业务总监郑笔天为大家总结2017年的部门成绩,根据自己出差一年时间里对市场的了解程度,以及大的经济环境下市场存在的问题,提出2018年中国珠宝在重庆地区市场问题的调整方针和政策,给出中国珠宝品牌明确的市场拓展方向。

电商部

电商运营经理彭菊用一系列的数据展示部门成绩,由一个小团队发展为现在的大团队,部门的团结和凝聚是必不可少的。在逐渐变强的过程中,不断地挖掘新的电商服务,优化产品的拍摄组图,维护原有的老顾客群体,吸收新的顾客群体,联合微信和电商平台,做到更好。

银饰部

银饰部总监吴矾给大家回望2017年银饰部的发展状况以及存在的问题,在消费群体年龄逐渐年轻化的趋势之下,及时根据市场需求做出货品选择的调整及其部门的转型,向年轻化、时尚化和轻奢化的方向发展。目前部门已经代理了韩国时尚品牌《GEMOPIA(吉母皮亚》以及《安左拉 L`anges》,目前解放碑国泰店于1月25号即将开业。2018年结合线上线下继续增加品牌份额,打造重庆地区的时尚银饰。

银饰部主管曾丽根据自己在部门管理货品时发现的小问题,以及接待顾客中发现的可以更好为顾客服务的体验给出自己的建议,提高我们的服务和客户货品选择体验,是部门一直推崇的服务宗旨。

素金部

素金部作为公司重要的货品部门,不负众望所归,在素金货品经理焦扬的带领下2017年创下了令人骄傲的成绩,为他们点赞!部门成员都在不断的成长,不断的提升为客户服务的水平,比如部门自发组织学习英文,为顾客更好的解释货品英文含义,部门一切的出发点都是以更好的服务顾客做为根本准则,2018年在保持原有优良的情况之下,继续往更高的方向发展!

素金部总监助理张惠为大家深度分析各个客户的货品财务状况,根据客户存在的货品财务问题,及时的找到解决方法,做到货品收支的平衡。2017年自身在走访市场门店了解各个地区的货品支持之后,为业务和市场以及公司提出自己的意见,公司各部门齐心聚力之下,2018年创新高。

财务部

财务部可谓是一个公司最具肩负公司责任的部门,他们所掌握的数据不能出现一分一毫的疏忽和差错,财务总监宋中蓉为大家汇报2017年的财务数据,在她的指导下财务部门计划着、审视着及管控者每一分钱的出处,他们的重中之重就不言而喻了,做个大家长不容易。2018年,本着勤俭节约不浪费的原则,一如既往,为公司的快速发展提供优质、高效的保障和服务。

各个部门2017年都可谓是硕果累累,也在2017年的基础之上提出了各部门的宝贵意见,董事长许志远先生在大家做完汇报之后也提出了自己的看法和意见,也对各部门进行了鼓励。

首先感谢大家一年来公司所做的努力和付出,在2017大家都为公司添上了历史性的辉煌一笔。

但在发展的同时,我们也存在一些问题,时代在进步,市场在改变,行业的发展推陈致新,及时掌握和了解行业市场资讯对我们来说非常重要,要及时调整和反馈市场问题,业务、品牌和市场运营齐心协力针对问题做出应对措施,更好的开拓市场,为我们的客户提供更为优质的服务。

2018年,我们将面对更多的机遇和挑战,尽一切的努力,抓住机遇,利用公司所处的资源优势,挖掘资源,整合资源,加大资本的运作力度,进一步改革和完善企业管理体制和经营体制,提高员工的服务水平和业务技能,提升公司整体的战斗力,在新的一年再创新高。

2018年大家更是要不忘初心,继续砥砺前行。任重道远,无限可能。实现公司的新跨越和新征程!