年度盛典|“和”,THE POWER OF ONE !

古人云:“和”乃天下之达道!“和”字被国外权威媒体誉为是“最中国”的汉字,“和”字又包含了“合”的意思,带着公司家人们共同的心声:2018公司实现新的跨越——并购成功,以“和”作为2017年度盛典主题,和力前行,共鉴未来!THE POWER OF ONE!

1月27日山伊&中鑫年度盛典在融汇丽笙酒店沸腾举行,经过一下午的娱乐休闲时间,大家搓搓麻将,泡泡温泉,安逸喽~ 傍晚时分,大家迈着愉悦的步伐走入我们的红毯,迈向盛典现场!

董事长许志远先生携老板团以及公司管理层在签到处迎接公司的家人们,为他们戴上红围巾,一一问好。

山伊帅哥团整齐亮相,面对庞大的帅哥团,你准备好了嘛

随着大家的入场步伐,我们的盛典也在倒计时,大家发送着新年的寄语在大屏上互动。

当全场灯光暗下里时,盛典伴随着视频的播放正式拉开序幕。大屏幕上出现一位又一位山伊的家人们,大家诉说着和山伊一起携手并肩走来的感想,对公司的感谢,以及对公司新的期许和期望!

最后所有山伊人发出自己内心的声音,砥砺前行,鉴之未来,和力而行。

随着阵阵的掌声,董事长许志远先生代表董事会上台致辞!感谢家人们过去一年的辛勤工作,为大家解读过去一年公司的所获的荣誉,并为大家树立2018年的工作信心。随即邀请所有老板上台与大家齐举杯,恭贺盛典!

接下来

晚宴沸腾时间

沸腾之前一定需要惊喜,8名惊喜奖!!!!

没有小编!!!

当然喽,作为年度盛典,表彰颁奖环节必不可少!

董事长许志远先生为我们优秀个人优秀团队、全勤奖人员颁发荣誉证书!送上最真挚的感谢!