中国珠宝总部领导莅临指导工作

2018年12月15日,中国珠宝首饰进出口股份有限公司总经理王兴猛先生、加盟部经理周志强先生、加盟部区域经理程禹豪先生等领导莅临重庆中鑫珠宝首饰有限公司指导工作,公司董事长许志远先生以及领导层给予热情的招待。

中鑫珠宝各部针对中国珠宝在重庆运作情况进行相关汇报。详情如下:

终端运营部总监舒龙先生介绍了中鑫珠宝的十年发展历程与“天道酬勤”的核心价值观,详细地介绍了中鑫珠宝秉承的“3EX”体系、公司品牌的释义以及“中鑫珠宝,唯爱忠心”的品牌文化。舒龙先生带领的终端运营团队为重庆各区县及西南地区的终端门店提供运营与培训服务。从店铺整体运营模式、服务模式、营销方案等方面长期给予全方位的支持。

市场部经理郑笔天先生介绍了中国珠宝品牌2018年在重庆的发展情况和品牌拓展方式。针对重庆目前的市场状况,分享了较为针对性的市场拓展计划,探索新市场,抓住新机遇。

品牌策划部经理王旖女士介绍了中鑫珠宝在2018年为中国珠宝品牌终端门店策划的相关活动及营销收益。针对中国珠宝在重庆区域线上线下宣传现状,分享了次年全年市场营销推广计划,蓄力提升中国珠宝的品牌影响力。

了解到公司的发展过程、管理制度以及今后的发展规划,中国珠宝总部领导为此提出一些建议和意见,并希望我司能将发展规划执行,期待明年共鉴战略成果。

会议结束,董事长许志远先生带领中国珠宝总部领导参观了我司珠宝展厅,并详细的介绍了我司所经营的金银珠宝各类产品。中国珠宝总部领导表示对中鑫珠宝的产品予以肯定并赞扬。

中鑫珠宝作为重庆著名珠宝品牌,我们将始终以精益求精的态度为客户提供优质的珠宝产品。同时我们也将坚持不懈,一直向前,期待更多的加盟商携手并进,打造一流珠宝品牌,共创美好未来!